Поставка и продажа натурального камня и изделий из него

Режим работы: Пн-пт с 10-18, сб 10-16, вс выходной

Выбрать мрамор для своего жилья

Выбрать мрамор для своего жилья

Если Вы счастливый обладатель загородного дома, или везунчик, затеявший ремонт в своей прекрасной квартире, рассмотрите натуральный мрамор и мраморную плитку как альтернативу керамике и Вы не пожалеете. Мрамор прекрасно комбинируется с деревом и вот Вас уже окружает экостиль. То, что создано природой, всегда будет актуально и здесь нет новых и старых коллекций. Мрамор впишется в любую интерьерную концепцию и станет благодарным фоном, Ваш взгляд будет отдыхать, любуясь его фактурой. Натуральный материал сделает Ваше пространство эксклюзивным, каждая плиточка, как отпечаток пальца, неповторима и любая столешница или подоконник имеет свой индивидуальный рисунок из прожилок, раковин и игру цвета, которую не устанете рассматривать и каждый раз видеть новые образы.

Выбрать мрамор для своего жилья ещё означает и СУПЕРэкологичность, ведь мрамор по сути своей состоит из окаменевших водорослей, раковинок, панцирей и прочей морской органики. Он даже обладает бактерицидными свойствами и в нём не живёт грибок! А значит, он не боится влажности и абсолютно не теряет своих физико-механических свойств и внешнего вида ни от нагревания, ни от намокания и долгого нахождения во влажной среде.

Кроме всего прочего, мрамор это ПРАКТИЧНО, вопреки всем стереотипам. Вот не видно, например, на мраморном фартуке в кухне брызг ни от масла, ни от воды, а на подоконнике пыли. То ли он их впитывает, то ли маскирует)) Но! Не вид-но! Конечно, как и любой другой материал, его стОит периодически протирать влажной тряпкой, но не более.

Столешницы из мрамора. В процессе производства их можно обработать специальной для пищевых поверхностей гигроскопичной пропиткой. И никаким кофе, красным вином или чаем Вы свою столешницу не испортите, даже если пролитая жидкость осталась на ночь. Единственное чего «боится» мраморная столешница, это лимон, а точнее его сок. Он может испортить полировку.

Пол из мрамора это вообще мечта хозяйки! Прекрасно и с лёгкостью позволяет поддерживать чистоту. На территории кухни, столовой, входных групп, парадных залов, мрамор будет благодарно сиять своей первозданной чистотой, удивлять гостей и радовать хозяев.
Санузлы. На полы для влажных зон, конечно, рекомендован мрамор с матовой или античной поверхностью. Душевой поддон из мрамора может иметь специальные противоскользящие насечки. Для стен уже можно использовать полировку, такая поверхность визуально расширит пространство и максимально раскроет эстетические свойства камня.

Акценты. Мрамор может стать изюминкой интерьера и привлекать к себе много взглядов, если этого захочет его хозяин). Яркая столешница с интересной фактурой или эффектная «бабочка»(так называют две плиты с зеркальным рисунком большого формата) над камином или в мягкой зоне или в изголовье кровати будет играть роль картины.

Итак, сферы применения мрамора: полы (комнаты, кухни, прихожие, санузлы), стены в санузлах, кухонные фартуки, акцентные приёмы, столешницы, подоконники, лестницы-ступени, балясины, перила, колонны, капители, камины, всевозможные барельефы, резные панно, бордюры, вазы, раковины, статуэтки и многие другие всевозможные изделия из натурального мрамора принесут уют и тепло в Ваш замечательный дом.




Наверх